Neu bei uns: geschmorte Hirschkalbskeule mit Saueerrahmsauce
Lust auf Abwechslung auf dem Weihnachtstisch oder Thanksgivingtisch? Es muss doch nicht immer eine Pute, Ente oder Ganz zu Thanksgiving oder zu Weihnachten sein.
Auch Wild lässt sich herrlich festlich zubereiten und passt perfekt zu einem richtigen Festessen.
Hirschkalbskeule mit Sauerrahmsauce und gebratenen Champignons– lesen Sie das einmal laut vor und spüren, wie Ihnen dabei das Wasser im Mund zusammenläuft.
Unsere Hirschkalbskeule liefern wir in Portionen pro Person. Das heißt, ganz gleich, ob Sie zwei oder 20 Personen bewirten wollen- wir sorgen für Entspannung bei der Festtagsplanung.
Noch ein Vorgeschmack auf die möglichen Beilagen? Bitteschön: Sauerrahmsauce, gebratene Champignons, Rosenkohl, Preiselbeeren, Kartoffeln.
Jetzt bestellen